Только запах арабики и коньяка, Только то, чего не было после…(с)
400 головок одуванчика, 2 лимона и 1,5 кг сахара, 1 л воды. Лимоны вместе с кожицей порезать и варить 10 мин с цветками одуванчика. Настаивать сутки. Затем массу отжать, настой процедить, добавить в него сахар и варить до готовности. Горячее варенье разлить в банки и закатать крышками. Вместо лимона можно использовать лимонную кислоту, добавив половину чайной ложки ее за 15 мин до конца варки.

@темы: [Путевые заметки кофейной ведьмы], Варенье из одуванчиков

Комментарии
25.08.2011 в 17:24

Я не звезда, я звездец(с) Освальд де Клар
как бэ, очень в сезон xD
26.08.2011 в 19:24

sometimes i wish i were six and my biggest problem was what to wear
и как, вкусно получилось????

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail